公司新闻

红旗飘飘迎国庆 牢记使命更前行 国新健康举行迎国庆升旗仪式

发布时间:2019-09-30 12:00:00
【字号:

辉煌七十载,奋进新时代。9月29日,国新健康保障服务集团举行了庄严的“迎国庆”升国旗仪式,庆祝新中国七十周年华诞。

屏幕快照 2019-09-30 12.04.48.jpg

中国国新党委书记、董事长周渝波,党委副书记、董事、总经理莫德旺,党委委员、副总经理黄耀文;国新健康党委书记杨殿中,党委副书记、总裁李永华及中国国新部分负责同志、国新健康全体在京员工参加升旗仪式。

屏幕快照 2019-09-30 11.56.21.png

上午11时许,李永华宣布升旗仪式正式开始。全体同志整装列队、肃穆而立。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗伴随着全体同志的注目礼在主楼前冉冉升起,红色的炽热、金色的辉煌,在秋日的晴空中高高飘扬,同志们满怀崇敬之情向祖国送上了最美好的祝福。

WechatIMG538.jpeg

礼毕,全体同志挥舞手中的国旗,齐声高呼“祖国生日快乐”,衷心祝愿伟大祖国明天更加美好!国新健康在中国国新党委的坚强领导下,必将紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,打造一流健康保障服务公司,谱写健康保障服务新篇章!