公司新闻

哈尔滨市发改委一行到访国新健康 黄耀文、韩炜出席会谈

发布时间:2019-03-13 12:30:23
【字号:

3月12日,哈尔滨市发改委主任栾志成一行到访国新健康,中国国新党委委员、副总经理黄耀文,国新健康总裁韩炜会见到访人员并举行会谈。


5c887fc381fb8.jpg

黄耀文对哈尔滨市发改委一行到访中国国新表示热烈欢迎,介绍了中国国新的基本概况以及“5+1”业务格局,并以哈尔滨市与国新健康的“健康医疗大数据”合作为例,深入分析了双方更深层次的合作场景模式,希望双方不仅要加快现有合作的推进落实速度,更要寻求多层次的、多维度、多领域的深入合作。


5c887fc2e5657.jpg

韩炜表示,栾主任一行此次受哈尔滨市政府的嘱托到访国新健康,对加快推进双方合作的落实具有实质性意义。

目前,国新健康秉承架高一层、高举高打的原则,为哈尔滨市设计科学的、先进的、具有地方特色的“1+1+N”模式健康保障服务平台体系,从而以健康大数据汇集、协同应用平台搭建和多项拓展应用服务为切入点,围绕“健康中国”国家战略和国家医改“三医联动”的政策部署解决地方政府遇到的问题。


5c887fc33d6d7.jpg

栾志成讲到,哈尔滨市政府对双方合作非常重视,我委将认真落实市政府的工作部署,继续积极配合双方合作事宜、持续梳理相关需求与信息、保持双方的高效沟通,共同推进双方合作进程。同时也借此机会,希望探讨更深层次的多方位合作,从而发挥中央企业和地方政府协同效应,将央企赋能优势与哈尔滨市的科教优势、文化优势、区位优势、资源优势、产业优势充分结合,助推冰城哈尔滨快速发展。

国新基金管理公司董事总经理郑源,中国国有资本风险投资基金董事总经理张灵,国新健康副总裁、首席运营官刘英杰,哈尔滨市发改委副主任张晓萍作相关发言;国新健康保障服务集团股份有限公司总裁助理田枫,哈尔滨市发改委工业与高技术处处长赵永强,哈尔滨市发改委规划处处长邵刚参加会谈。

与会人员对相关合作事宜进行深入交流,并达成重要共识。