公司新闻

国新健康保障服务集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会召开

发布时间:2019-02-26 17:30:14
【字号:

春风吐绿,万象更新。2月22日,国新健康保障服务集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会召开。公司股东及股东代表、公司董事会及监事会部分成员、高级管理人员、董事会秘书及见证律师出席和列席了本次会议。

会议投票审议通过了《关于聘请会计师事务所及确定其报酬的议案》、《关于修订<公司章程>的议案》两项议案。


图片2.png


国新健康董事、总裁韩炜转达了国新健康董事长贾岩燕同志对全体股东们的问候和致谢。对参加会议的股东及股东代表表示热烈欢迎,并对广大股东长期以来的理解、信任和支持表示衷心的感谢。

韩炜向与会人员介绍了国新健康党委书记杨殿中同志和新任职工代表监事、国新健康研究院(筹)副院长孙立群同志。

随后会议进入投资者交流环节。与会股东履行职责,为国新健康的发展献计献策,提出了许多宝贵意见和建议。国新健康董事、总裁韩炜,国新健康董事姜开宏,国新健康董事张灵,国新健康董事、副总裁刘英杰,分别对公司战略定位、商业模式,健康医疗大数据的应用以及国新健康下一阶段业务发展等方面进行了详细解读。

韩炜讲到,国新健康的定位是健康医疗大数据公司,紧紧围绕“健康中国”国家战略和国家医改“三医联动”的政策部署,在“一体三面”的业务框架下,利用公司的健康医疗大数据优势,自主研发与创新了具有不同区域、不同特色的“1+1+N”健康保障服务平台。大力推进与各地方政府合作的平台化建设,从根本上解决过去单点业务的不贯通、不融合、不联动的顽症,并提供“三医联动”综合性解决方案。与此同时,国新健康也将坚定不移地走市场化道路,形成具有国新健康特色的商业模式。

韩炜表示,2019年要“抓党建、降成本、强内控、争创新、推发展”,要重点获取国家“二办一委二局”的理解和政策支持、要加强重点项目的督办、要重点加大人才的引进,同时开展更多渠道和途径,加强与广大股东的交流与探讨,从而共同推动公司长久良好发展。

最后,国新健康董事、总裁韩炜宣布了在上市公司非静默期的前提下,推出“投资者走进国新健康交流开放日”,便于广大投资者对国新健康的战略实施、业务进展、企业管理等方面有更深入的了解。

春意盎然共话奋斗征程,风帆高扬共聚智慧力量!在全体股东的大力支持下本次大会顺利召开,全体参会人员对国新健康未来的发展充满期待、希望和信心。