公司新闻

国新健康保障服务集团有限公司2018年第二次临时股东大会胜利召开

发布时间:2018-11-01 18:14:54
【字号:

勠力同心,共谋发展。10月31日,国新健康保障服务集团有限公司2018年第二次临时股东大会隆重召开。公司股东及股东代表、公司董事、监事出席了本次会议,公司高管、见证律师列席了本次会议,会议由董事长贾岩燕主持。

gddh.jpg

与会股东就相关议案展开了充分的讨论,并对公司接下来的经营发展提出了许多宝贵意见和建议。会议投票审议通过了《关于延长公司2016年度非公开发行股票决议有效期的议案》、《关于提请股东大会延长授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜有效期的议案》两项议案。

本次会议,公司董事及高管与到会股东进行了坦诚的沟通和交流。

公司董事长贾岩燕在会上致辞,贾岩燕对广大股东长期以来的信任、支持、期待,表示衷心的感谢。他表示,国新健康的股东,大部分是一直以来与国新共同成长的老股东。目前,国新健康站在前沿行业的创新改革节点,希望全体股东与全体公司员工齐心协力、克服困难、共谋发展,打造国新健康新的未来。

国新健康总裁韩炜转达了中国国新党委书记、董事长周渝波同志对本次大会的关心:国新健康凝聚了中国国新以及全体股东的心血和期盼,作为中国国新的重大战略性项目和国新系统第一个以国新冠名的上市公司,国新健康的发展事关中国国新国有资本运营公司试点工作全局,不容有失,也请全体股东与国新健康共同努力,推动公司快速、稳定向前发展,并预祝大会开好、开成功!

国风投公司董事总经理、国新健康董事张灵在会上回答了现场股东提出的相关问题,真诚、直接的解答了股东的疑惑,得到了现场股东的充分肯定。

国新基金管理有限公司副总经理、国新健康董事姜开宏在会上表示,中国国新对国新健康的未来发展高度重视,国新健康作为中国国新的重要一分子,在今后发展中中国国新将全力提供支持,促进国新健康优质快速发展。

应中小股东们的要求,国新健康总裁韩炜向与会人员详细介绍了企业发展的新战略和业务开展的概况。

韩炜讲到,公司确立“产业驱动+资本驱动”的“双轮驱动”战略动力,致力于打造健康大数据产业标杆,通过产业力与资本力共融形成合力,双轮充分高效运转。

公司业务特色在于围绕新医改的重要环节“三医联动”,在“一体三面”的指引下,力推结合各地实际、具有地方特色的“1+1+N”健康服务保障平台。利用公司的健康大数据优势,实现高协同、信息化、智能化的互联互通,在巩固医保智能审核领域龙头地位优势以及DRGs 业务自主创新优势的同时,积极扩大“医保控费综合服务包”落地城市数量,帮助医保部门实施全方位、多角度的“医保控费组合拳”,从而为政府解忧,为百姓造福。

韩炜希望,全体股东和员工要拧成一股绳、形成一股力,及时沟通交流,做到股东了解业务、员工知晓战略,管理团队要认真学习贯彻公司股东大会精神,坚持公司创新发展、智慧发展战略,进一步完善市场化机制,积极推动公司产品从点状项目型服务到平台化全面服务体系建设的转变,进一步提升公司综合实力。

韩炜表示,在中国国新党委坚强的领导下,公司董事会、高管及总部团队、各省公司干部员工将一如既往,兢兢业业、勤奋工作,开源节流、勤俭创业,积极应对各项挑战,带领全体员工励志奋发,推动公司长久良好发展,实现新的目标,再创新的辉煌!

通过在本次大会上的沟通交流,全体参会股东对公司发展现状有了新的认识,也对发展过程中可能遇到的困难表示充分理解,对国新健康的未来发展充满信心。