公司新闻

​国新健康召开会议 传达贯彻周渝波同志重要指示精神

发布时间:2018-10-16 11:48:24
【字号:

10月15日上午,国新健康总裁韩炜主持召开会议,传达贯彻中国国新党委书记、董事长周渝波对国新健康企业规划发展等方面作出的重要指示精神。副总裁、首席运营官刘英杰等高管及公司全体中层以上干部参加会议。

WechatIMG3076.jpg

会议指出,国新健康作为央企上市公司,应该传承央企的红色基因,要坚持党的领导、按照中国国新党委的统一部署,切实提高政治站位。国新健康的全体员工,特别是党员干部要不断强化“四个意识”,打造良好的政治生态和风清气正的经营环境。

会议强调:“进了国新门,就是国新人,就干国新事”,国新健康干部员工,特别是中高层领导要心往一处想、劲往一处使,努力形成目标一致、凝聚力强的大集体;要聚焦主业探索创新,要紧盯产业发展的前沿方向,积极推动国新健康“一体三面”健康保障服务体系建设,抢占市场高地、抢抓发展先机;要团结一切可以团结的力量,要保护、鼓励大家的积极性、创造性,努力打造事业共同体、利益共同体、命运共同体,持续推动公司健康发展;要制定和完善2019年战略与实施方案,大力推广“1+1+N”服务模式,还要加大新产品、新服务的研发力度,为各经营主体提供更多的弹药保障,持续、稳定的推动企业发展;要严格规范公司的管理和指标确定,在统一规范化管理的同时,还要明确地方公司的经营与业绩指标,指标与业绩考核不能以任何客观环境发生变化而废止,要层层分解,抓好落实。

会上,韩炜传达和部署了中国国新党委委员、副总经理黄耀文对国新健康接下来工作的四方面指示。与会者均表示,在中国国新的关心、支持下,在全体员工的共同努力下,国新健康定能取得新的更大的成绩。

全体参会人员就此次会议传达的精神和指示,进行了分组讨论和会后学习。