公司新闻

刘英杰一行赴银川市洽谈健康保障服务平台业务

发布时间:2018-09-27 15:37:44
【字号:

为落实周渝波董事长在银川市考察调研期间对国新健康的关心帮助和指示要求,9月19日,国新健康总裁韩炜指派副总裁、首席运营官刘英杰一行赴银川市行政中心,与银川市副市长张全智等同志举行座谈,探讨银川市“1+1+N(V2.0)”健康保障服务平台建设可行性。

国新健康运营管理中心副总经理何海涛、陕西省公司总经理张彤(负责西北片区),银川市社保局局长戴玉蓉、市卫计委副主任雷静等人参加座谈。

图片3.jpg

刘英杰介绍了中国国新及国新健康在国家医改布局当中的定位及“1+1+N(V2.0)”健康保障服务平台建设、运营模式;戴玉蓉、雷静分别介绍了银川市医保、卫计基本情况与改革进展,对于我司提供的医保控费服务给予高度认可。

张全智表示,“1+1+N(V2.0)”健康保障服务平台正是银川市医改所需要的,应加快推进相关工作,引导银川市互联网医疗健康产业高质量发展。

下一步,国新健康将发挥专业优势与行业经验,结合当地实际,制定“1+1+N(V2.0)” 模式的《银川市健康保障服务平台建设方案》,已组建项目组将赴银川市调研,推动项目尽快落地。