公司新闻

国新健康召开党委书记任职宣布会

发布时间:2018-09-07 13:17:51
【字号:

2018年9月3日,国新健康保障服务集团召开党委书记任职会议。

640.jpeg

中国国新控股有限责任公司(以下简称“中国国新”)党委副书记、总经理莫德旺出席会议并讲话,中国国新党委委员、副总经理黄耀文,中国国新党群工作部、企业文化部部长杨晓静,中国国新党委组织部副部长、人力资源部副总经理李浩刚,中国国新党委组织部(人力资源部)人才发展处处长杜治伯出席会议。国新健康公司董事姜开宏、张灵,公司领导和中层以上干部,各省分公司负责人(以视频会议形式在当地)参加了会议。会议由国新健康总裁韩炜主持。

会上,黄耀文宣布了杨殿中同志任职国新健康党委书记的决定。

莫德旺在会上作出讲话,讲话中指出,杨殿中同志担任国新健康党委书记是中国国新党委经过征求各方意见、通盘考虑、认真研究后作出的决定,充分体现了中国国新党委对国新健康党建工作、改革发展、班子建设的高度重视。杨殿中同志政治思想素质高、党性观念强、群众基础好,具有多年企业主要负责人的履职经验,具备较强的组织协调能力和驾驭全局的能力。

5b9220bbc72a9.jpg

同时,莫德旺要求,国新健康要加强党的建设工作,传承央企红色基因,以强烈的使命感和责任感将国新健康各项工作不断推向前进。要胸怀全局,领导班子要团结协作,形成合力,引领国新健康改革发展工作向纵深推进。要聚焦主业,探索创新,苦练内功,强化管理,打造一流人才队伍,塑造优秀企业文化,按照市场化要求推动企业健康发展,推动国新健康基业长青。

5b9220bbe1d3a.jpg

党委书记杨殿中在会上发言,他表示坚决服从中国国新党委的决定,一定要恪尽职守,勤勉工作,敢于担当,不辱使命。坚决贯彻执行中国国新党委的战略部署,全力抓好国新健康党建工作,努力探索混合所有制下的党建工作新模式。要充分发挥党委和各级党组织作用的凝心聚力作用,不断推进国新健康持续良性发展。

5b9220bc0c27a.jpg

最后,韩炜表示坚决拥护中国国新集团党委的决定,代表全体干部职工真诚地欢迎杨殿中书记的到任,并衷心祝愿杨殿中同志在新的工作岗位上,发挥更大的作用,取得更优异的成绩。韩炜还表示,任命杨殿中同志担任国新健康的党委书记,充分体现了集团党委对国新健康的高度重视和关怀厚爱。团结是一切工作的生命线,严格按照并落实好莫德旺总经理的要求,把团结看得比生命还要重要。在下一步工作中,将以永不懈怠的精神状态和一往无前的二次创业情怀,开拓进取、埋头苦干;按照“问题导向、目标导向、结果导向”原则,全面分析研究我国当前健康保障体系中存在的发展“不平衡不充分”的矛盾和问题,按照“一体三面”的方针全力打造健康保障服务平台“1+1+N”升级版,履行央企的社会责任,进行政企深入对接融合,解决好健康保障服务中的问题,努力构建中国健康保障服务体系,让群众有更多的获得感,让人人享有公平公正的健康保障服务。